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お天気は下り坂
お天気は下り坂
ある方のブログから
巷でうわさの30分チキンなるもの
これなら出来そうと 早速挑戦
美味しそうに焼けたヨ~
レシピに忠実に
冷たいフライパンに皮を下にして押しつけ塩コショウを振る
ニンニク ローズマリーなど入れるも良し
弱火で 赤子泣いても 絶対に触らない (鍋にも)
タイマーかけて
スティングの音楽聞きながらコーヒーなんぞ
ピピ ピピ30分経過 タイマーさんが教えてくれたら
ひっくり返す火を止めて そのまま10分
この時ね厚い部分がまだ肉肉しい (生の色)
心配だったけど あくまでも忠実に・・・
美味しそう❣
どなたかのブログに今まで作った鶏料理の中で一番おいしいと
ホント そう!
鶏肉 あまり得意じゃないワタシでも このパリッパリの皮なら食べられる
今朝もいただきましたけど
むね肉のあのボソッとした感じがなく src="https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b9/1eb2b24d6e670270e4882c1561530e33.jpg" border="0">
桂の樹の黄色がキレイ
ドームに絡まるツタの色づきも増してきましたね
空き地で見つけた?
パソコン なんか変 何度やっても入らない画像が///kusyunn
2枚の画像がどうしても入らない? もう諦めました。。。
巷でうわさの30分チキンなるもの
これなら出来そうと 早速挑戦
美味しそうに焼けたヨ~
レシピに忠実に
冷たいフライパンに皮を下にして押しつけ塩コショウを振る
ニンニク ローズマリーなど入れるも良し
弱火で 赤子泣いても 絶対に触らない (鍋にも)
タイマーかけて
スティングの音楽聞きながらコーヒーなんぞ
ピピ ピピ30分経過 タイマーさんが教えてくれたら
ひっくり返す火を止めて そのまま10分
この時ね厚い部分がまだ肉肉しい (生の色)
心配だったけど あくまでも忠実に・・・
美味しそう❣
どなたかのブログに今まで作った鶏料理の中で一番おいしいと
ホント そう!
鶏肉 あまり得意じゃないワタシでも このパリッパリの皮なら食べられる
今朝もいただきましたけど
むね肉のあのボソッとした感じがなく src="https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b9/1eb2b24d6e670270e4882c1561530e33.jpg" border="0">
桂の樹の黄色がキレイ
ドームに絡まるツタの色づきも増してきましたね
空き地で見つけた?
パソコン なんか変 何度やっても入らない画像が///kusyunn
2枚の画像がどうしても入らない? もう諦めました。。。