去年もこの時期にいったいき魚亭さんへ行ってきました。
去年の記事はこちら
回転すしなんですが少しレベルが高いお店なんです。
雰囲気も和って感じでいいでしょ?
このお店の特徴である生け簀発見。
お魚がぴちぴちです。
そりゃそうだ。
お寿司はどれもとってもおいしかったですぅ。
こうした鰺などの青みのお魚を食べるとお寿司やさんのネタの鮮度がわかります。
新鮮じゃないと生臭いですからね。
ただ、やはりお値段がふつうの回転すしよりぐぐっとお高くて
一緒に会計されてた家族連れ、14000円くらいになってました。
外で子供さんにママが「食べ過ぎー」って怒ってたけど育ち盛りの男の子じゃ仕方ないかな。
僕たちも食べ過ぎですか?
だって育ち盛りですからっ。ぶぶぶby.こむぎ
嘘ばっかり。おっさんとおばさんじゃない!!アハハハハ
今日もめちゃ冷え込んでます。
春はまだかな?コメント閉じてます。
去年の記事はこちら
回転すしなんですが少しレベルが高いお店なんです。
雰囲気も和って感じでいいでしょ?
このお店の特徴である生け簀発見。
お魚がぴちぴちです。
そりゃそうだ。
お寿司はどれもとってもおいしかったですぅ。
こうした鰺などの青みのお魚を食べるとお寿司やさんのネタの鮮度がわかります。
新鮮じゃないと生臭いですからね。
ただ、やはりお値段がふつうの回転すしよりぐぐっとお高くて
一緒に会計されてた家族連れ、14000円くらいになってました。
外で子供さんにママが「食べ過ぎー」って怒ってたけど育ち盛りの男の子じゃ仕方ないかな。
僕たちも食べ過ぎですか?
だって育ち盛りですからっ。ぶぶぶby.こむぎ
嘘ばっかり。おっさんとおばさんじゃない!!アハハハハ
今日もめちゃ冷え込んでます。
春はまだかな?コメント閉じてます。