自炊第二弾の今日の夕飯は
ハンバーグ&タコのカルパッチョ作りました。
相変わらずね
作ろうと思ってから料理して食べるまでの時間が
3時間くらいかかりますがね
徐々に慣れてきました。
見たか!
25歳ヒゲ独身の
パン粉大さじ1/3の正確さを
早く目分量でできるようになりたいです。
ハンバーグ&タコのカルパッチョ作りました。
相変わらずね
作ろうと思ってから料理して食べるまでの時間が
3時間くらいかかりますがね
徐々に慣れてきました。
見たか!
25歳ヒゲ独身の
パン粉大さじ1/3の正確さを
早く目分量でできるようになりたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます