旨い、美味しい、焼き立て熱々のアナゴ(鱧)の素焼き。
大きな木のまな板が無いので
魚屋さんでさばいてもらった
鱧は今、食べ頃ですね。
鱧の素焼きを塩でよし山葵醤油でよし
焼き立て熱々が最高です。
スープは
大分の由布院から贈って頂きましたスッポン卵とじスープ。
大船渡中学校仮説住宅に住まいしている
叔母さんに会いにひなちゃん久々の外出。
旨い、美味しい、焼き立て熱々のアナゴ(鱧)の素焼き。
大きな木のまな板が無いので
魚屋さんでさばいてもらった
鱧は今、食べ頃ですね。
鱧の素焼きを塩でよし山葵醤油でよし
焼き立て熱々が最高です。
スープは
大分の由布院から贈って頂きましたスッポン卵とじスープ。
大船渡中学校仮説住宅に住まいしている
叔母さんに会いにひなちゃん久々の外出。