グリコのビスコは、わたしはだいすきです。
子供のころから、たべていました。
どうして、ビスコというかと、酵母菌のビスケットなので、いろいろなまって、ビスコになったらしい、クリームを挟んであるので、よりおいしいですよね。
オーソドックスな白いクリームがすきです。
乳酸菌がたくさんはいっているので、今でもおいしくて、人気みたいです。
小さな箱で、子供のころからあったもので、今でも人気のあるお菓子でした。
子供のころから、たべていました。
どうして、ビスコというかと、酵母菌のビスケットなので、いろいろなまって、ビスコになったらしい、クリームを挟んであるので、よりおいしいですよね。
オーソドックスな白いクリームがすきです。
乳酸菌がたくさんはいっているので、今でもおいしくて、人気みたいです。
小さな箱で、子供のころからあったもので、今でも人気のあるお菓子でした。