早速、温玉を作ってみることに。
いろんなサイトに、時間通りにすると硬すぎるかもって書いてあったから
冷蔵庫から出してすぐのM玉は「フタを外して約25分」とあったが
とりあえず、24分で2個作ることにした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/2e/b65a26752a4814e9a384fdcdaa404460.jpg)
ちょっと、硬いかな~
でも、市販のものよりおいしさが違うよん。
いろんなサイトに、時間通りにすると硬すぎるかもって書いてあったから
冷蔵庫から出してすぐのM玉は「フタを外して約25分」とあったが
とりあえず、24分で2個作ることにした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/2e/b65a26752a4814e9a384fdcdaa404460.jpg)
ちょっと、硬いかな~
でも、市販のものよりおいしさが違うよん。
25分?
レンジ?
おいし~温玉ができるのじゃぁ~
1,2コなら、湯のみやカップ麺の容器でもできるけど
これはいっぺんに5コ作れるのよん!!