こんばんはー(*^_^*)
ランチに昨日の夜の残り、冷やしたカチャトーラとパンを
がっつり頂きました。
冷やしたほうが?1日おいたからか?味が濃厚になり
とても美味しかったです
私はどちらかと言えば、冷製カチャトーラ(存在するのかしら?(笑))
が好きですね
そして15時には、冷凍庫の整理と称して、アイスクリンを食べました
そのせいか、胃がもたれて、鴨鍋の予定を急遽変更!
1分で茹で上がる国産小麦の冷凍稲庭うどんを
ヒガシマルのうどんスープをささっと振って頂きました。
4日めにして、超手抜き(^_^;)
まぁ、自炊できたから良しとしよう。
自分に甘い私であった・・。
ということで、本日の夕食。
Theうどん!
東丸の香りが
鼻孔をくすぐり
思わずヅルヅルと
うどんを掻き込みたくなるね
わたしは、うどんスーププラス入れてた半熟卵をわって、卵混ぜスープにするのが好きです(*^_^*)
美味しいですよー。