お料理ビギナーmariの奮闘記(*^_^*)

お料理ビギナー。
日々レベルアップを目指します。
関西な味覚なお料理が好きです(*^_^*)

本日は素食なり。

2012-09-19 20:43:42 | 和食

こんばんはー(*^_^*)

ランチに昨日の夜の残り、冷やしたカチャトーラとパンを
がっつり頂きました。
冷やしたほうが?1日おいたからか?味が濃厚になり
とても美味しかったです 
私はどちらかと言えば、冷製カチャトーラ(存在するのかしら?(笑))
が好きですね 


そして15時には、冷凍庫の整理と称して、アイスクリンを食べました
そのせいか、胃がもたれて、鴨鍋の予定を急遽変更!
1分で茹で上がる国産小麦の冷凍稲庭うどんを
ヒガシマルのうどんスープをささっと振って頂きました。
4日めにして、超手抜き(^_^;)
まぁ、自炊できたから良しとしよう。
自分に甘い私であった・・。

 

ということで、本日の夕食。
Theうどん! 

 

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (じじ)
2012-09-20 20:04:34
おいしそう、
東丸の香りが
鼻孔をくすぐり
思わずヅルヅルと
うどんを掻き込みたくなるね
返信する
じじさんへ (まーちゃん)
2012-09-21 13:54:44
ヒガシマル、安くて手軽で、おいしいですよね!
わたしは、うどんスーププラス入れてた半熟卵をわって、卵混ぜスープにするのが好きです(*^_^*)
美味しいですよー。
返信する