お料理ビギナーmariの奮闘記(*^_^*)

お料理ビギナー。
日々レベルアップを目指します。
関西な味覚なお料理が好きです(*^_^*)

真ダラのグリルとろけるチーズのせ

2012-09-22 19:21:49 | イタリアン

こんばんは(*^_^*)

今日も、簡単おいしいメニューをMちゃんに考えてもらいました。

お昼には、一昨日の鴨鍋スープとイワシのつみれの中で 
うどんを煮ました
昨日、いちお火を入れていたのと、少し涼しくなってきたので
なんとかスープも無事持ってくれてました(^_^;)


夜は、これまた鍋にでも、、と買っていた真ダラが余ってたので
「真ダラ のグリル とろけるチーズのせ」を作ることに

ちと、チーズ多かったか?(^_^;)
1.オリーブオイルとガーリックスライスで、ガーリックオイルを作る。
2.真ダラに塩コショウ・ミックスハーブをかけパン粉を叩き込みます。
3.焦げ目がつくまで焼く。反対面も焼く。
4.チーズを振りかけレンジでチン。 終了(*^_^*)


今日も、美味しかったどすぅ(・∀・) 


最新の画像もっと見る