こんばんは(*^_^*)
今日も、簡単おいしいメニューをMちゃんに考えてもらいました。
お昼には、一昨日の鴨鍋スープとイワシのつみれの中で
うどんを煮ました
昨日、いちお火を入れていたのと、少し涼しくなってきたので
なんとかスープも無事持ってくれてました(^_^;)
夜は、これまた鍋にでも、、と買っていた真ダラが余ってたので
「真ダラ のグリル とろけるチーズのせ」を作ることに
ちと、チーズ多かったか?(^_^;)
1.オリーブオイルとガーリックスライスで、ガーリックオイルを作る。
2.真ダラに塩コショウ・ミックスハーブをかけパン粉を叩き込みます。
3.焦げ目がつくまで焼く。反対面も焼く。
4.チーズを振りかけレンジでチン。 終了(*^_^*)
今日も、美味しかったどすぅ(・∀・)