こんばんは、藏屋です
下記の方の閲覧はお勧めしませんのでスクロールされる方は自己責任でお願いします
・食事中の方
・怪異な画像が苦手な方
・心臓の弱い方
では本編をどうぞ
以前投稿した、社員旅行で私は、ある料理を食べるという企画があったのですが
その料理が韓国にはは無く、流れてしまってました。
私個人としては、全力で回避したかったので、ない事に安堵し存分に楽しみました!
楽しかった社員旅行から数日、そんな企画があったことも完全に忘れていたのですが
先日、弊社社長から
「そういえば、藏屋○○料理、近所で食べれるから、行くぞ」
耳を疑いましたが、実際にあるとの事で実食してきました!
○○に入る言葉とはいったい何なのか、見て頂ければ私が全力で回避したかった理由も納得いただけると思います
※苦手な方はここで見るのをやめる事お勧めします
こちら!!
ムシ料理!!
ムシです、虫、昆虫
タガメ カメムシ目コオイムシ科(水生カメムシ類)
それも味付けなしの素揚げ 素材本来の味です。
いざ実食
あれ意外といけるんじゃね?
やっぱ無理ー
※吐き出さず、すべて完食しました
何があっても虫は食べたくないと実感した、時間となりました。
食料難にならないよう、米作り頑張ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます