taka先生に会った後
向かったのは長崎屋裏からすぐの
アンディアモ
ランチのコースで
前菜盛り合わせにパスタとピザ
デザートが選べて飲み物付き
ちょっと豪華なランチで幸せな時間
マルゲリータは生地が絶品
パスタはボロネーゼにしたらちょっとピリ辛ボロネーゼ
メインを撮ってないという・・
デザートは洋ナシのプリン
狭いお店ですが美味しいです
小樽にしてはちよっと高級かな
ご一緒したのは
和装街小樽で1番お世話になっている
どんな時も私を冷静に支えてくれたあの方です
今年の話を二人作戦会議
基本私たちの意見は着物目線で足並み合ってます
今年がどんな年にするかは
来月の会議以降となります
アンケート募っていますが
あんまし着てない・・・
アンケートはコチラ>>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます