今日は休みでした。
3時頃まで部屋で読者三昧。その後、ステラプレイスでお昼ご飯たべました。
6時半から店行ってミーティング。終わってから西友で晩のおかずに鶏の手羽元とインゲン(冷凍)を買って、家にあるゴボウ(冷凍)と一緒に甘辛く煮て、ご飯に乗っけて食べました。 また食べ過ぎて苦しいよ…
ま、そんな休日だす(汗)
3時頃まで部屋で読者三昧。その後、ステラプレイスでお昼ご飯たべました。
6時半から店行ってミーティング。終わってから西友で晩のおかずに鶏の手羽元とインゲン(冷凍)を買って、家にあるゴボウ(冷凍)と一緒に甘辛く煮て、ご飯に乗っけて食べました。 また食べ過ぎて苦しいよ…
ま、そんな休日だす(汗)