娘の貰い物のこれ、香りが高級すぎて口に合わないからとくれた。
食べてみると、コンペイ糖のような砂糖で包まれたボンボンで、かじると中から液体が出てくる。
それぞれに上品な味があり、食べ始めると癖になる。まさか、アルコール(リキュール)とは思わず、パクパク食べてた。
ネットで調べると、大阪心斎橋「長崎堂」のクリスタルボンボンで、一粒づつスポイドで入れてる手作り。
世間は広い!
知らないこと、食べたことのないこと、無限にあるなぁw
食べてみると、コンペイ糖のような砂糖で包まれたボンボンで、かじると中から液体が出てくる。
それぞれに上品な味があり、食べ始めると癖になる。まさか、アルコール(リキュール)とは思わず、パクパク食べてた。
ネットで調べると、大阪心斎橋「長崎堂」のクリスタルボンボンで、一粒づつスポイドで入れてる手作り。
世間は広い!
知らないこと、食べたことのないこと、無限にあるなぁw