昼前に出かけることは出かけたけど、さてどこ食べに行こうということになって、
取りあえず和歌山市内に。
「2丁目にあるお店で、この土日限定でバイキングフェアーやってるらしいんだけど
行ってみる?」
「ここらしいね。」
「でも、やめとこ。小っちゃくて狭そう。話してること隣後ろに丸聴こえみたいな
感じよw」
という訳で、開店時に一度だけ行ったことのある『鉄板ブッフェGreen’sK』へ。
「あれっ?値段上がってる。前のは安過ぎたわ。しょうがないね。」
メインディッシュを色々プレートにのせて、フリードリンク、冷やしうどん、
お好み焼き、天ぷら、エビフライ、ピラフ、焼きそば、クレープ、ゴマ団子、
パイナップル、オレンジ、初物のみかん、マンゴープリン、巨峰、アイスクリーム、
ホットコーヒーと、これだけ食べても、全種類食べきれてないw
流石の胃袋も、これだけ食べるとちょっと悲鳴^^;
この日を境に「質より量」から「量より質」へと変わる時期かも。
取りあえず和歌山市内に。
「2丁目にあるお店で、この土日限定でバイキングフェアーやってるらしいんだけど
行ってみる?」
「ここらしいね。」
「でも、やめとこ。小っちゃくて狭そう。話してること隣後ろに丸聴こえみたいな
感じよw」
という訳で、開店時に一度だけ行ったことのある『鉄板ブッフェGreen’sK』へ。
「あれっ?値段上がってる。前のは安過ぎたわ。しょうがないね。」
メインディッシュを色々プレートにのせて、フリードリンク、冷やしうどん、
お好み焼き、天ぷら、エビフライ、ピラフ、焼きそば、クレープ、ゴマ団子、
パイナップル、オレンジ、初物のみかん、マンゴープリン、巨峰、アイスクリーム、
ホットコーヒーと、これだけ食べても、全種類食べきれてないw
流石の胃袋も、これだけ食べるとちょっと悲鳴^^;
この日を境に「質より量」から「量より質」へと変わる時期かも。