今日はひふみ第7農園で、ジャガイモ周辺の草刈りをしました
なかなか捗らず、やきもきしていますが、まあしょうがないですね
明日は大宮で第2回目の料理サークルを行います
今回は肉なしのカレーを作ります
どんな風になるのか、楽しみです
今日はひふみ第7農園で、ジャガイモ周辺の草刈りをしました
なかなか捗らず、やきもきしていますが、まあしょうがないですね
明日は大宮で第2回目の料理サークルを行います
今回は肉なしのカレーを作ります
どんな風になるのか、楽しみです
今日はそれほど暑くもなかったので、農園での作業はかなり楽でした
ちなみに作業の様子はこちら
そんな中、育てているインゲンを見ると
ツルありインゲンもだいぶ大きくなっていたので、早速収穫
それ以外に、ツルなしインゲンとズッキーニも収穫しました
インゲンは塩ゆでで、ズッキーニはキャベツなどと一緒に炒め物にしました
インゲンは甘みが出て、との相性は最高ですね
ご馳走様でした