おやつネタは「グロブ」ブログの方で発表していましたが
たまにはこちらでも発表~
おやつ作りのエキスパートのんちゃまが
こんな素敵なおやつを作ってお持ちくださいました♪
売れるでしょ~これ!!

ロールケーキの生地は白さを出す為に、卵黄は使わずに卵白のみを泡立てているそうで、ふわっふわの食感です♪
詳しくは のんちゃまブログ記事をご覧くださいませ。
たまにはこちらでも発表~
おやつ作りのエキスパートのんちゃまが
こんな素敵なおやつを作ってお持ちくださいました♪
売れるでしょ~これ!!

ロールケーキの生地は白さを出す為に、卵黄は使わずに卵白のみを泡立てているそうで、ふわっふわの食感です♪
詳しくは のんちゃまブログ記事をご覧くださいませ。