ぴあのくらっせ、生演奏のお話。

ピアノ教師で、ブライダルピアニスト、音楽事務所経営。
東京西北ロータリークラブでも演奏。音楽ライフについて書いてます。

おせち料理

2012-01-01 12:55:00 | インポート

皆様、新年おめでとうございます。

昨年は、多くの異業種の方々とも出会い、刺激を受け、ビジコンの優秀賞というご褒美?を頂きました。ありがとうございました。?をつけたのは、まだまだ、これからが問題だからです。

スタートするチャンスを頂いたということ。ゴールは無いにしても、どれくらい前に進めるかはこれから。

どうぞ皆様、ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。Sh3j0150

おせち料理、今年はかなり手抜き。蕪の菊花漬けくらい。

お雑煮は作りました。あとで、茶わん蒸しも作ります。

上が、毎年買っている、融合の15楽膳、

下は妹からのプレゼントのたん熊のお重。

おいしかったです。

Sh3j0153_2