昨夜は、事務所の仕事を手伝ってもらっている方を家にお招きしました。
外でより、落ち着くかな、と。
メニューは、牡蠣とキノコのグラタン、ホタテとアボガドと三つ葉のゆず風味サラダ
エビマヨ、ネギとさけの生パスタ、あと赤ワイン、クリームパイ、ベリー味の紅茶、以上。
よく食べてくれて、作りがいありました。
さて、シニアの発表会で演奏する曲を、私もがんばらないと!
チックコリアのスペイン、とluvletter を予定しています。
外でより、落ち着くかな、と。
メニューは、牡蠣とキノコのグラタン、ホタテとアボガドと三つ葉のゆず風味サラダ
エビマヨ、ネギとさけの生パスタ、あと赤ワイン、クリームパイ、ベリー味の紅茶、以上。
よく食べてくれて、作りがいありました。
さて、シニアの発表会で演奏する曲を、私もがんばらないと!
チックコリアのスペイン、とluvletter を予定しています。