ちょっとパンセの
料理の紹介です。
新鮮なイサキが有ったので
ただただ簡単にムニエールに
付け合わせはブナピーとパンセの
畑で採れたアスパラのソテー
ソースはイサキにすごく合う?
と 私は思っているのですが...
バルサミコソース
ポルトワインとバルサミコ酢を
煮詰めフォンドヴォ―をいれ
さらに煮詰めお砂糖を入れて
少し甘酸っぱいソースに
今度は日本の
玄米酢とレモン 本当は
スダチが有ればいいのですが
定番の穴子ときゅうり
それに少し保存してあった
茗荷と
パンセは作る人間二人ともが
酸っぱいのが苦手なので
あまり強いお酢は使わないですね。
今日も
クリック
お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
料理の紹介です。
新鮮なイサキが有ったので
ただただ簡単にムニエールに
付け合わせはブナピーとパンセの
畑で採れたアスパラのソテー
ソースはイサキにすごく合う?
と 私は思っているのですが...
バルサミコソース
ポルトワインとバルサミコ酢を
煮詰めフォンドヴォ―をいれ
さらに煮詰めお砂糖を入れて
少し甘酸っぱいソースに
今度は日本の
玄米酢とレモン 本当は
スダチが有ればいいのですが
定番の穴子ときゅうり
それに少し保存してあった
茗荷と
パンセは作る人間二人ともが
酸っぱいのが苦手なので
あまり強いお酢は使わないですね。
今日も
クリック
お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村