安曇野 北安曇からの花とペンションのお便り(トミさん)

小谷栂池から山のペンションオーナー トミさんが花や安曇野の景色庭の様子などを発信していきます。
美味しいお店情報も

パンセのオードブル 2

2013年03月25日 17時31分57秒 | 料理
                            今日は結構冷えています
                        先ほどから雪が降り出し
                        薄っすらと白くなってきました。
                        
                        今日のオードブルは茄子の
                        セルクル仕立てチーズのせです。
                        茄子の皮をむいて、オリーブオイルで
                        軽く色が付くまで炒め、細かくみじん切りにしておきます。
                        ニンニク 玉ねぎ キノコをみじん切りにして
                        これもフライパンでよく炒め
                        塩コショウ フォンドヴォ― グラスドヴィアン
                        を入れ、先のなすと混ぜて、セルクル型に入れ
                        上にチーズをのせてオーブンで焼きます。




              今日も
              ポチ
              お願いします
               にほんブログ村 花ブログ 山野草・高山植物へ
にほんブログ村