春キャベツが出回ってから
お出ししているオードブル
春キャベツとホタテのパスタ
ニンニクをみじん切りにして
オリーブオイルで香りが出るまでゆっくりと炒めます。
パスタを完成に合わせて湯がいておきます。
湯がいている間にざく切りにしたキャベツを
ニンニクのところへ バターを少し足します。
別の鍋に少し濃いめにコンソメのスープを
胡椒をして、バター 生クリームを入れます。
キャベツがしんなりとしたら、ホタテの貝柱の
薄切りを入れ キャベツが少し焦げ目が付いたら
ゆであがったパスタを入れ良く混ぜ
別鍋のコンソメスープを流し入れ、パスタのゆで汁も少し足して皿に盛り付けて
上に青シソを飾ります。
パスタのゆであがりと 具 ソースの出来上がりを
同時にもってくるのが一番のポイントです。
クリック
よろしく!
にほんブログ村
お出ししているオードブル
春キャベツとホタテのパスタ
ニンニクをみじん切りにして
オリーブオイルで香りが出るまでゆっくりと炒めます。
パスタを完成に合わせて湯がいておきます。
湯がいている間にざく切りにしたキャベツを
ニンニクのところへ バターを少し足します。
別の鍋に少し濃いめにコンソメのスープを
胡椒をして、バター 生クリームを入れます。
キャベツがしんなりとしたら、ホタテの貝柱の
薄切りを入れ キャベツが少し焦げ目が付いたら
ゆであがったパスタを入れ良く混ぜ
別鍋のコンソメスープを流し入れ、パスタのゆで汁も少し足して皿に盛り付けて
上に青シソを飾ります。
パスタのゆであがりと 具 ソースの出来上がりを
同時にもってくるのが一番のポイントです。
クリック
よろしく!
にほんブログ村