5株ほど、にょきにょきと
春の恵みアスパラガス
取り立てをさっと湯がいてすぐに
食べると本当に美味しいです。
連休のお客さんに、お出しできそうです。
湯がいた時の透き通るような緑は、芸術品です!
後元気なのがセルフィーユ
これも連休使えそうです。
ジブレットも少しですが、出てきました。
いよいよ畑の季節です、これから忙しくなります。
何とか頑張って、無農薬の有機で採れたてを
お客さんにお出しできるように!
今日も
クリック
お願いします
にほんブログ村
春の恵みアスパラガス
取り立てをさっと湯がいてすぐに
食べると本当に美味しいです。
連休のお客さんに、お出しできそうです。
湯がいた時の透き通るような緑は、芸術品です!
後元気なのがセルフィーユ
これも連休使えそうです。
ジブレットも少しですが、出てきました。
いよいよ畑の季節です、これから忙しくなります。
何とか頑張って、無農薬の有機で採れたてを
お客さんにお出しできるように!
今日も
クリック
お願いします
にほんブログ村