パンセのオードブルは
結構』ホタテが多いです。
今回はホタテ貝柱に卵白を付けて
バットに黒ゴマを入れて
その中でホタテを転がして
黒ゴマ衣を付けます。
それをオリーブオイルでソテーします。
ソースはトマトを
あらみじんに切って
フライパンにオリーブオイルを入れ
みじん切りのニンニクを
弱火で香りが出るように炒め
色が変わってきたら、トマトを入れます
塩、胡椒で味付け、ソースにします
お皿にトマトソースを敷き
ホタテを載せて、緑を飾って完成です。
今日も
クリック
よろしくお願いします。

にほんブログ村
結構』ホタテが多いです。
今回はホタテ貝柱に卵白を付けて
バットに黒ゴマを入れて
その中でホタテを転がして
黒ゴマ衣を付けます。
それをオリーブオイルでソテーします。
ソースはトマトを
あらみじんに切って
フライパンにオリーブオイルを入れ
みじん切りのニンニクを
弱火で香りが出るように炒め
色が変わってきたら、トマトを入れます
塩、胡椒で味付け、ソースにします
お皿にトマトソースを敷き
ホタテを載せて、緑を飾って完成です。
今日も
クリック
よろしくお願いします。

にほんブログ村