オードブル久しぶりです
鴨はロースとして
細かく切っておきます
ブロッコリーは湯がいて
房の部分はみじん切りに
茎の部分はバトンに切って
セルクル型に鴨を詰めて
その上にブロッコリーを
型を抜いて、周りに
オレンジソースをかけ
バトンを飾って
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村
鴨はロースとして
細かく切っておきます
ブロッコリーは湯がいて
房の部分はみじん切りに
茎の部分はバトンに切って
セルクル型に鴨を詰めて
その上にブロッコリーを
型を抜いて、周りに
オレンジソースをかけ
バトンを飾って
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます