パンセの一つの売り
料理が洋食と和食とが
今日はその和食です。
春を感じる
ウドと人参のきんぴら
その向こうは
アスパラ菜の御浸し花鰹で和えて
もう一つは
豆腐田楽
茶色の蕗味噌は炒めて
合わせ味噌と
緑の蕗味噌は
湯がいただけで白味噌とあえて
ふきのとうの素揚げを添えて
これから山菜の季節
どんどん春の味を!
クリック
宜しく御願いします。
パンセの一つの売り
料理が洋食と和食とが
今日はその和食です。
春を感じる
ウドと人参のきんぴら
その向こうは
アスパラ菜の御浸し花鰹で和えて
もう一つは
豆腐田楽
茶色の蕗味噌は炒めて
合わせ味噌と
緑の蕗味噌は
湯がいただけで白味噌とあえて
ふきのとうの素揚げを添えて
これから山菜の季節
どんどん春の味を!
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宜しく御願いします。
村ポチ☆
どんどん春の味です!