久しぶりにパンセの料理です。
ホタテの貝柱、塩胡椒して
みじん切りのニンニクをバターで
ゆっくり色づかない様に
ニンニクがカリッとしてきたら
ホタテを入れ
ホタテとニンニクが色付いてきたら
フライパンから出し
千切りにしてドレッシングで和えた
キュウリの上にホタテをおき
フライパンのニンニクバターをかけ
ディルを飾ります。
クリック
宜しくお願いします。
ホタテの貝柱、塩胡椒して
みじん切りのニンニクをバターで
ゆっくり色づかない様に
ニンニクがカリッとしてきたら
ホタテを入れ
ホタテとニンニクが色付いてきたら
フライパンから出し
千切りにしてドレッシングで和えた
キュウリの上にホタテをおき
フライパンのニンニクバターをかけ
ディルを飾ります。
クリック
宜しくお願いします。
にんにくをゆっくり色づかないように・・・さすがプロのお料理ですね
褒めないでください!
でもニンニクは香りを出すために
じっくりゆっくりですね。
これにあう ワインは何がおすすめでしょうか???
教えてください。
シャブリなんかいいのでは
マコンなんかもよさそう
宜しくお願い致します。
置いてません(笑)