その19
今日は和食です
この和食がパンセの
売りです
和食は、私は作りません
連れ合いが担当です
このナスの揚げ浸しは
パンセの夏の定番
パンセの畑で採れた
新鮮なナスを油で揚げて
出汁をはり生姜を添えて
ちょっと緑のものを添えて
色よくお出しします。
クリック
よろしくお願いします。
その19
今日は和食です
この和食がパンセの
売りです
和食は、私は作りません
連れ合いが担当です
このナスの揚げ浸しは
パンセの夏の定番
パンセの畑で採れた
新鮮なナスを油で揚げて
出汁をはり生姜を添えて
ちょっと緑のものを添えて
色よくお出しします。
クリック
よろしくお願いします。
ナスの揚げびたしおいしそうです
パンセの定番和食ですか
夏のとれたてのナス
本当はとってすぐにスライスして
塩をして、シソ、ゴマで
ナスの浅ずけ
これ、最高!