久しぶりにパンセの料理です。
ホタテの貝柱、塩胡椒して
みじん切りのニンニクをバターで
ゆっくり色づかない様に
ニンニクがカリッとしてきたら
ホタテを入れ
ホタテとニンニクが色付いてきたら
フライパンから出し
千切りにしてドレッシングで和えた
キュウリの上にホタテをおき
フライパンのニンニクバターをかけ
ディルを飾ります。
クリック
宜しくお願いします。
ホタテの貝柱、塩胡椒して
みじん切りのニンニクをバターで
ゆっくり色づかない様に
ニンニクがカリッとしてきたら
ホタテを入れ
ホタテとニンニクが色付いてきたら
フライパンから出し
千切りにしてドレッシングで和えた
キュウリの上にホタテをおき
フライパンのニンニクバターをかけ
ディルを飾ります。
クリック
宜しくお願いします。
置いてません(笑)
宜しくお願い致します。
シャブリなんかいいのでは
マコンなんかもよさそう
これにあう ワインは何がおすすめでしょうか???
教えてください。
褒めないでください!
でもニンニクは香りを出すために
じっくりゆっくりですね。
にんにくをゆっくり色づかないように・・・さすがプロのお料理ですね