今日は結構冷えています
先ほどから雪が降り出し
薄っすらと白くなってきました。
今日のオードブルは茄子の
セルクル仕立てチーズのせです。
茄子の皮をむいて、オリーブオイルで
軽く色が付くまで炒め、細かくみじん切りにしておきます。
ニンニク 玉ねぎ キノコをみじん切りにして
これもフライパンでよく炒め
塩コショウ フォンドヴォ― グラスドヴィアン
を入れ、先のなすと混ぜて、セルクル型に入れ
上にチーズをのせてオーブンで焼きます。
今日も
ポチ
お願いします
にほんブログ村
先ほどから雪が降り出し
薄っすらと白くなってきました。
今日のオードブルは茄子の
セルクル仕立てチーズのせです。
茄子の皮をむいて、オリーブオイルで
軽く色が付くまで炒め、細かくみじん切りにしておきます。
ニンニク 玉ねぎ キノコをみじん切りにして
これもフライパンでよく炒め
塩コショウ フォンドヴォ― グラスドヴィアン
を入れ、先のなすと混ぜて、セルクル型に入れ
上にチーズをのせてオーブンで焼きます。
今日も
ポチ
お願いします
にほんブログ村