春頃に始めた
シリーズ、3回で途絶えていた
パンセのオードブル再開です。
今回は贅沢なオマールエビ
尾の部分を殻ごと湯がいて
殻をはずして、適当な大きさに
切ってヴェネグレットソースで和えておきます
トマトは皮をむいて細かく
刻んでこれもヴェネグレットソースと
生クリームで和えておきます
レンコンは皮をむいて
薄くスライスして銀杏に切り
オリーブオイルで素揚げして
レンコンチップを作り
トマトソースの上にオマールエビ
その上にレンコンチップ
緑の葉を飾って完成です。
クリック
お願いします。
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パンセのオードブル再開です。
今回は贅沢なオマールエビ
尾の部分を殻ごと湯がいて
殻をはずして、適当な大きさに
切ってヴェネグレットソースで和えておきます
トマトは皮をむいて細かく
刻んでこれもヴェネグレットソースと
生クリームで和えておきます
レンコンは皮をむいて
薄くスライスして銀杏に切り
オリーブオイルで素揚げして
レンコンチップを作り
トマトソースの上にオマールエビ
その上にレンコンチップ
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