
最近の写真がないのでお誕生日のときの離乳食をご紹介。
「せっかくなので豪華なバースデーランチを!」と思っていながら、結局かあ坊の好きなものになってしまいました。
メニューは、カボチャのおかかリゾットと紫芋&りんご煮。
離乳食完了期の今ではあまり作らないのだけど、まだテヌキしたいときは同じようなものを作ってます。
離乳食って面倒と思う人も多いようだけど、私は結構作るの好き。
「大人用のフツウのごはんより簡単だから」という理由なのでバリエーション豊富な訳ではないけど、そろそろ離乳食も卒業、と思うと寂しい限りです。
「せっかくなので豪華なバースデーランチを!」と思っていながら、結局かあ坊の好きなものになってしまいました。
メニューは、カボチャのおかかリゾットと紫芋&りんご煮。
離乳食完了期の今ではあまり作らないのだけど、まだテヌキしたいときは同じようなものを作ってます。
離乳食って面倒と思う人も多いようだけど、私は結構作るの好き。
「大人用のフツウのごはんより簡単だから」という理由なのでバリエーション豊富な訳ではないけど、そろそろ離乳食も卒業、と思うと寂しい限りです。