レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

地下のワイン庫

Cave

ワインセラーです、「キャブ」と読(呼)んでください!
今までも、壁の両側に棚がありましたがワインが寝かし切れなくなってきたので
写真正面に新しく棚を作りました。全体で500本キープできます!!
地下室は温度変化がありません12℃~18℃の範囲です。

*ワイン薀蓄&講釈へ*
http://diary.jp.aol.com/applet/petitcervin/msgcate4/archive

コメント一覧

Paoloママさん
主人もワインが好きです。
でもウンチクを言うようなコレクターではなくて
ただワインのラベルが好きで、イタリアのものを
中心に集めています。
80-90本あるので、ワイン用の冷蔵庫が欲しいなぁ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事