レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

デザート (5品め)

Sorbet panaché

ソルベちょっと乗せ過ぎですね!普段は3種にしています。
「Panaché」パナシェとは混ぜ合わせという事です。
上から時計回りに、メロン、苺、パイナップル、ブルーベリー、柿、

コメント一覧

リヨン学生日記さん
うわぁ~、お・い・し・そ~☆
リヨンにもあるといいのにな~
さおりさん
http://diary.jp.aol.com/vfexj2/
このソルベのことですね!とてもおいしそう。柿のソルベはいただいたことがないので興味があります。色も鮮やか!関西にPetitCervinさんのお店があればいいのになと(勝手な)空想を抱くさおりでした☆
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事