レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

珈琲

Espresso

エスプレッソです。マシンはサエッコ社を使っています。珈琲豆はイタリアのBar(バール)用のものを使用しています。写真で判るように焙煎は濃いですが、日本で売られているイタリアンローストような真っ黒で油が浮いている物ではありません。

スイスのショコラをサービスしています!

コメント一覧

トリエステ
http://ameblo.jp/illy-cup/entry-10122069427.html
私もilly大好きです。
現地の事情もお詳しいのでいろいろ教えて下さい。スイスではillyよりamicなんでしょう。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事