レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

フレンチ居酒屋

去年まで2シーズンイタリアンをやっていた友人のレストラン「オブサンズ」がシェフが変わった為、カジュアルなフランス料理を出す事になり、本日オープンしたので行ってきました。
「フレンチ居酒屋」を名乗っています。
https://www.facebook.com/obskaruizawa?fref=photo



まぐろとアボカドのタルタル


ラパン(兎)とゴボウの煮込み、マッシュポテトがけオーブン焼き


ホタテと桜海老土鍋炊き込みご飯半分食べたところで、サフランクリームとパルミジャーノを土鍋の暑い内に混ぜるとリゾットで2度美味しい!


スタッフ、右端はマネージャーをやっている友人の娘(よしみちゃん)

コメント一覧

petit cervin
*ナガオさん*
コメントありがとうございます!
プティセルヴァンはもうありませんが、昔の事やスイスの事なども12年分
載っていますから参考にしてください。
ナガオでございます。
お店のHPについて教えて下さったので、拝見させて頂きました。楽しいですネ!(^^)
次回訪軽がいつになるか分かりませんが(家族4人の都合が合わず、いつも中々行けません・・)、今後とも宜しくお願い致します。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「軽井沢」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事