レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

チョコレート フォンデュ

Fondue au chocolat
6月からデザートにチョコレートのフォンデュも出しています。
お客様のテーブルにおじゃまして
写真撮らせてもらいました。チーズフォンデュ用の陶器を利用しています。
肝心なのはそのショコラ!!

リンツのキュイジヌ(Cuisine Cacao51%)を使用しています。

コメント一覧

petit cervinから返信
*みゆっぴさんへ*
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みゆっぴ♪
2005年の1月にツェルマットでお世話になり、一昨年レストランにお邪魔させて頂きました。プティセルヴァンの美味しさに引かれて、今年もお邪魔させて頂きます。今からとても楽しみにしています。
チョコレートフォンデュ、美味しそう~♪ チョコレートフォンデュ、予約は必要ですか?
本人から
皆さんコメントありがとうございました!
erin
チョコレートフォンデュ楽しませていただいた松尾です。軽井沢から帰ってきた今も余韻に浸っています!温かいチョコレートの甘みと冷たいフルーツの酸味が絡み合って、夏でもさっぱりといただける最高のデザートでした。ペストも予想以上の美味で、また食べにすぐにでも軽井沢に行きたくなってしまいました。
toshikoです。
""リンツ""ですか~♪

贅沢フォンデュですぅ(^o^)

  す-ごく~美味しそうです♪
佐竹伸之・なおみ
食べたことがないので、創造するだけですが、果物に絡んだチョコレートがどんな感覚なのか、食べて知りたいという気持ちになりました。チョコレート自体は無糖なのでしょうか?
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