ミディアムプードルとミニチュアプードルの
ブログランキングに参加していますので、
下のロゴをクリックして頂けるとありがたいです。
ご協力ありがとうございます。
↓ クリック Click me for ranking competition, thank you
加水率100%のパン.... 普通の強力粉のつもりが全粒粉を使ってしまい。
気が付いた時は水とパン合わせた後だから、そのまま作っちゃいました。
膨らむのかしら?と思ったけれど、どうにかパンの形にはなった。
加水率100%だとクープ入れるの難しいわ。
ドイツパン、サワー種作ってライ麦と強力粉で。
近くにこの手のパンを売っている所がないので作るしかないんだよね。
あらない!? 少ないんだぁ~って、ごく最近気づきました(^^ゞ
石釜オーブンぜひご活用くださいまし。