大阪の松屋は、チルド肉ではない旧タイプの肉だろうから、牛めし(かたくなに牛丼とは言わない)並盛320円・頭大盛390円・大盛430円・特大盛550円(関東では特盛?)と、各50~60円安い。他の定食メニューや、カレーは同じだった。銀行の帰りにのぞいて見たら、昼近にもかかわらず客はあまりいない。うどん文化圏だからだろうか?。まだ大阪の牛丼屋は、どこにも入ったことがないので、味が濃いか薄いかわかりませぬ。
大阪の松屋は、チルド肉ではない旧タイプの肉だろうから、牛めし(かたくなに牛丼とは言わない)並盛320円・頭大盛390円・大盛430円・特大盛550円(関東では特盛?)と、各50~60円安い。他の定食メニューや、カレーは同じだった。銀行の帰りにのぞいて見たら、昼近にもかかわらず客はあまりいない。うどん文化圏だからだろうか?。まだ大阪の牛丼屋は、どこにも入ったことがないので、味が濃いか薄いかわかりませぬ。
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