どんなに腹はキツくても食べなければいけない。4リットルも入っていれば容積的にも無理でしょ?結局、頑張って食べても無駄に出してしまうから栄養失調になりやすい。それでも血液検査ではキープできているから何とか沈没せずにかろうじて浮いている。量が多く食べられない分、カロリー高めなメニューで料理を作っているのはそういう理由から。時間もあるのでトマトソースは材料から作っているし、見た目もまあまあで「あのチェーン店」よりは美味しくできていると思うけど川越スマイルはもらえないレベル。少しずつしか食べれてないから、すぐに腹が減る。あくまでも食欲って、糖分の血中濃度で脳からの指令だから腹がキツくてもキツくなくても関係無い。週に3回ぐらい作っているものの、和・洋・肉・魚と連続してカブらなくて難しくないメニューを考えるのも大変だ。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます