進めウエトレ道

2020年はパワリフ・ベンチ大会出ません

明石のタコ飯

2016年10月13日 | Weblog
いつもは、平日でも週末でも外食やコンビニおにぎりやカップ麺とか、おおよそエラソーな人種に比べたら粗食過ぎると思う。というのも、普段食べないようなセレクトをして「失敗したらどうしよう」と考えたら、なかなか冒険ができない。ちまたで評判と聞いて買ってきてみると、期待しすぎて「あら?こんなもん?」と、がっかりする事も珍しくないから、食べ物に関しては超保守的である。ローソンの「明石のタコ飯おにぎり屋」が気になり、買ってみた・・・後悔する域までは行かなくても、気になったままだったら良かったのに・・・。いつもは鮭・昆布・カリカリ梅(大爆笑)・おかか・混ぜ込みわかめ、の中から2~3個とゆで卵2個と味噌汁か、わかめスープが昼の定番。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿