蜜柑のお酒 2018年01月23日 | Weblog 去年の11月17日に「無風」というネタでも載せていた、蜜柑のお酒。同じかと思ったら、似ているようで違ってた。あっちがアルコール5%に対して、こっちは7%。それに、僕が好きなパッションフルーツが入っている。みかん果汁が80%も入っているから、ジュース感覚で飲めそう。明日は今日より8℃も寒い2℃らしい。打ち合わせがあるのに、出掛けたくないね。 « ピーチコーラ | トップ | ニホンカワウソ発見 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます