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うちでは週に1度は夕食が麺類になる。いろんな味のラーメン、ノーマル・横手焼きそば、ペペロンチーノのローテーション。柔術の練習日にニンニクはまずいから終わったら食べるようにしている。今週はまだ麺類まだだと思ってら今夜だった。日清の行列ができるラーメン屋の「札幌濃厚味噌」味噌味だと太麺だけど、ここのは中太麺。もやしとネギを炒めた具を乗せて、メンマと海苔も乗せてラー油をたらせば店の雰囲気が出る。上手いけど…ちょっと物足りない。やっぱり店で食べた方がカンスイやずん胴鍋の湯気の匂いとか味わえるからね。今なら半チャーハンと餃子を頼んでも食べきれる…でも、まだ胃や腸の調子は良くないんだよね(笑)まぁデブる心配は無いから濃いめカルピス飲みながら大袋ポテチ食べて、はっさく食べてバニラアイスでシメようと思ってる。
今日の教訓・好きな物を好きなだけ食べられるのも幸せである…なんつっ亭
今日の教訓・好きな物を好きなだけ食べられるのも幸せである…なんつっ亭
まだ入院ダメージとかあると思います。戦う力を溜め込む意味では週に2回というのもいいかもしれませんね。暖かくなるにつれて何事も上向きなっていきますょ。春ももうそこまで来ています。
丼がキィテーでまたいい
こちら2月から練習を週2回にさせてもらいました 水金曜日・期間は一応 3ヶ月間 体調を整えます