和スイーツ 2012年10月24日 | Weblog 田舎から送ってもらったサツマイモが余っていたから大学イモを作ってみた。スマホサイトで油で揚げないレシピを見つけて10分で出来ると書いていたのに何だかんだで1時間もかかった。あまり甘過ぎると好みじゃないから、分量より醤油を(もちろん減塩)多く入れた。終盤の肝心な時にちょっと目を離したら少し焦げっぽくなってしまったのが残念。料理は奥が深いね・・・ « 給食当番 | トップ | 名付けるセンス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます