こんにちは。暫くこのページはご無沙汰でした。今日は節分ですね?
少し吉報があったので、お伝えしますと・・・ここのページでご紹介したフランス人のミカエル君は、無事にフランスに帰国して
フランス語の先生をしていることが判明しました。良かった良かった。
最近凝っているのが、晩白柚です。これ大きいのですが、皮をお風呂に入れてみてください。天然の柑橘の香りが漂っていいのです。
節分のメニュー
少し吉報があったので、お伝えしますと・・・ここのページでご紹介したフランス人のミカエル君は、無事にフランスに帰国して
フランス語の先生をしていることが判明しました。良かった良かった。
最近凝っているのが、晩白柚です。これ大きいのですが、皮をお風呂に入れてみてください。天然の柑橘の香りが漂っていいのです。
節分のメニュー