本日もご来店、ありがとうございます。

イチゴが大好きなお客様。
沢山のイチゴを使ったイチゴパフェは値段が高いので
何パックか買って贅沢に食べます。とのこと
以前なら、練乳をかけ専用スプーンで食べてましたが、今は甘さがあるのでそのまま食べてます。

昔はもっと酸味があったからなんでしょう
グレープフルーツも半分にカットして、砂糖をまぶして専用スプーンですくって食べてましたよね。
昭和人間に、分かる話です(笑)


イチゴが大好きなお客様。
沢山のイチゴを使ったイチゴパフェは値段が高いので
何パックか買って贅沢に食べます。とのこと
以前なら、練乳をかけ専用スプーンで食べてましたが、今は甘さがあるのでそのまま食べてます。

昔はもっと酸味があったからなんでしょう
グレープフルーツも半分にカットして、砂糖をまぶして専用スプーンですくって食べてましたよね。
昭和人間に、分かる話です(笑)
