4月17日水曜日
本日、市ヶ谷にあるイタリアレストランのスオーロ・ダル・スオーロにて、
BAILA☆ONAGAWA2019の打ち上げ
ほんのひと月前にご一緒した仲間たちと再会
みんなそれぞれが忙しい毎日を過ごし、今日という日を迎えるまであっという間のひと月でした。
女川を訪問したのが、随分まえの話のような気がして、なんだか懐かしいようなそんな集いとなりました。
菜奈ちゃんと市ヶ谷スターバックスで待ち合わせ
ひと足お先に到着♪
久しぶりに行った吉田さんのお店は、相変わらず美味しいものばかりが出され、
大満足の面々
はまちのスモーク
カマンベールチーズ
鶏レバー
青のりのパスタ
たけのこのパスタ
羊肉
羊肉のクスクス
最後のデザートはプリンでした
<本日のメンバー>
工場長KGさん、ZIMAさん、青柳社長
コズ&菜奈 そしてまみーにゃの6人
皆さま、美味しくて楽しいひとときをありがとうございました
そして、KGさん
ご馳走様でした
<本日のコーディネートはこーでねーと>
東京ラビトースにもらった兎の帯。超お気に入りでございます
可愛い赤黒水玉のバッグは、青柳社長と有加ちゃんにいただいた50歳お誕生日プレゼントのもの。
こちらも超お気に入りで大活躍しております
兎てぬぐいも忘れずに
本日も着物で飲み会、楽しゅうございました
本日、市ヶ谷にあるイタリアレストランのスオーロ・ダル・スオーロにて、
BAILA☆ONAGAWA2019の打ち上げ
ほんのひと月前にご一緒した仲間たちと再会
みんなそれぞれが忙しい毎日を過ごし、今日という日を迎えるまであっという間のひと月でした。
女川を訪問したのが、随分まえの話のような気がして、なんだか懐かしいようなそんな集いとなりました。
菜奈ちゃんと市ヶ谷スターバックスで待ち合わせ
ひと足お先に到着♪
久しぶりに行った吉田さんのお店は、相変わらず美味しいものばかりが出され、
大満足の面々
はまちのスモーク
カマンベールチーズ
鶏レバー
青のりのパスタ
たけのこのパスタ
羊肉
羊肉のクスクス
最後のデザートはプリンでした
<本日のメンバー>
工場長KGさん、ZIMAさん、青柳社長
コズ&菜奈 そしてまみーにゃの6人
皆さま、美味しくて楽しいひとときをありがとうございました
そして、KGさん
ご馳走様でした
<本日のコーディネートはこーでねーと>
東京ラビトースにもらった兎の帯。超お気に入りでございます
可愛い赤黒水玉のバッグは、青柳社長と有加ちゃんにいただいた50歳お誕生日プレゼントのもの。
こちらも超お気に入りで大活躍しております
兎てぬぐいも忘れずに
本日も着物で飲み会、楽しゅうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます