近くの大学で表題のフォーラムがあり参加した。
主は高齢者の栄養ケア、マネジメントだったが、3時間ほど勉強してきた。テーマにひかれて行ったというのほんとのところ。まぁ高齢者に対する「食」がテーマ。勉強になりました。
今日の午前中、菅平で買ってきた地場もの野菜を調理しようと準備していたが、上記で時間を取られ、枝豆を茹でただけ、
ブルーベリーはジャムにするつもりが洗っただけで、
一休み。
フォーラムへ出掛けたのだ。帰ってきて枝豆でイッパイ。
高齢者の感覚はまだ薄い。ね。
近くの大学で表題のフォーラムがあり参加した。
主は高齢者の栄養ケア、マネジメントだったが、3時間ほど勉強してきた。テーマにひかれて行ったというのほんとのところ。まぁ高齢者に対する「食」がテーマ。勉強になりました。
今日の午前中、菅平で買ってきた地場もの野菜を調理しようと準備していたが、上記で時間を取られ、枝豆を茹でただけ、
ブルーベリーはジャムにするつもりが洗っただけで、
一休み。
フォーラムへ出掛けたのだ。帰ってきて枝豆でイッパイ。
高齢者の感覚はまだ薄い。ね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます