創業200年と書いてある。
昨日日曜日、義兄の墓参を終え義姉夫妻と麻布のその店に入った。
日曜日でも店内は結構混んでいた。老舗の雰囲気はあり由緒ある蕎麦屋との雰囲気だ。でも所詮蕎麦屋との気らくさも少しある。食べたセイロは確かに”品があったが蕎麦の力強さはチト欠けていた。まあ場所がらこんなものだろう。と知ったかぶりで食べた。美味しかったですヨ。
---でも信州の田舎の蕎麦屋のおばさんが作った蕎麦の方が、私には向いているかな、、、---
昨日日曜日、義兄の墓参を終え義姉夫妻と麻布のその店に入った。
日曜日でも店内は結構混んでいた。老舗の雰囲気はあり由緒ある蕎麦屋との雰囲気だ。でも所詮蕎麦屋との気らくさも少しある。食べたセイロは確かに”品があったが蕎麦の力強さはチト欠けていた。まあ場所がらこんなものだろう。と知ったかぶりで食べた。美味しかったですヨ。
---でも信州の田舎の蕎麦屋のおばさんが作った蕎麦の方が、私には向いているかな、、、---
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