このジュエリーはレモン味です。

日々の出来事を写真付きで紹介。ジュエリー製作の裏話は2012年7月からfacebookページ「ReeJewelry」で。

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うわんうわん (takako)
2006-11-01 22:22:55
美味しそう・・・
どこでいただいてはりますのん?
とろけそうなお肉ですね。
おすそ分けは?

私は大根と厚揚げの煮物と、納豆ご飯と
豚肉でした・・・・
ヘルスィ~~~

食欲の秋ですよね。
気をつけようっと。
返信する
寿司大好き (ISEKOBO)
2006-11-01 22:47:02
肉の寿司って未だ食べたことないです。

うちは豚肉・大蒜・野菜炒めと豆腐の
味噌汁でした。うちもヘルシィ~。
返信する
テレビで (R)
2006-11-02 08:41:15
よく見るんですよ、最近。お肉のお寿司。
ううう、よだれが。
牛はもともとあまり食べないので、
特に「○○牛」と名前のついたものなんて
今までに食べた事ないかも....。
この秋冬のチャレンジだわ。
返信する
Unknown (Ree)
2006-11-03 01:45:06
 takakoさん
それはへるすぃ~~ですわ~~

旅をすると普段はこんなに食べてないぞ~ っと思いながら
美味しい物を3食しっかり食べてしまうので
体に悪いな~と思います。
でもその時は、「もう幸せ~~」な気分になります。


 ISEKOBOさんも
へるしぃ~~
是非一度召し上がってください。肉とは思えないですよ。
ところで 豚肉の次のものはな~に?
わからんとです。

 
 Rさん
私も普段は牛肉より豚肉の方が好きです。
でも今回の牛は牛臭さがまったく感じられなくて
美味しかったのです!!
やはり上質のお肉は違うんですね。
返信する
大蒜?葫? (ISEKOBO)
2006-11-03 23:16:10
にんにくって変換したら
この漢字でしたよ。
豚にはニンニクでんがな。
返信する
ISEKOBOさん (Ree)
2006-11-04 00:02:03
どれどれ
大蒜  
ほんとだー  読めないね~これは・・ 
返信する

コメントを投稿