ほえぇ~、フライパンで豆腐とネギを混ぜるだけなので、めっちゃ簡単ですなぁ。ピリッときいたスパイスと、クワイの食感がいい感じでした。辛いモノ大好きな私には辛味が物足りなかったですが、オットにはちょうど良かった模様。普段麻婆豆腐は余り食べないオットがおかわりしてましたから(^^。四川式の方もタノシミです。
麻婆豆腐大全―なぜ?こんなに日本の家庭に普及したの!? (講談社MOOK) 麻婆豆腐研究会 講談社 このアイテムの詳細を見る |
麻婆豆腐大全―なぜ?こんなに日本の家庭に普及したの!? (講談社MOOK) 麻婆豆腐研究会 講談社 このアイテムの詳細を見る |