
冷凍便で届いた中身(写真)は、
骨付ソーセージ/ピルカウインナー/荒挽ウインナー/石狩川ベーコン/焼豚/スペアリブ/ビーフハンバーグ
でした。
その日の夕食で骨付ソーセージ、ピルカウインナー、荒挽ウインナーとスペアリブを頂いてみました。そうそう、「ピルカ」って何だろうって思って調べてみたら、行者にんにくとのこと。そのピルカウインナーを食べてみると、ニラに似た感じの独特の味がして、なかなか美味でした。この日食べた中で私が一番気に入ったのは、骨付ソーセージ!皮はパリっとしてて、中はジューシー

実際に食べてみて、贈り物にしても喜ばれそうだなと実感。いつか機会があったらギフト
